Главная / Готовые работы / Купить курсовую работу / Экономические дисциплины / Организация деятельности гостиниц и ресторанов / Особенности функционирования службы питания в гостинице (БГЭУ)

Особенности функционирования службы питания в гостинице (БГЭУ)

Заказать работу

Содержание

Введение. 4

1 Организация службы питания в гостинице. 5

1.1    Объекты питания в гостиничном комплексе и требования предъявляемые к ним  5

1.2 Структура управления предприятиями питания гостиницы.. 9

1.3 Секция обслуживания номеров. 10

1.4    Отдел обслуживания массовых мероприятий. 12

2 Организация работы службы питания в гостинице «Беларусь». 14

2.1    Характеристика гостиничного комплекса. Оценка организации работы службы питания в гостиничном комплексе. 14

2.2    Оценка качества обслуживания. 17

2.3    Оценка меню.. 21

3 Совершенствование работы служб питания в гостиничном комплексе «Беларусь»  26

3.1 Повышение квалификации горничных в гостинице «Беларусь». 26

3.2 Экономическое обоснование внедрения программы обучения персонала  32

3.3 Дополнительные мероприятия по работе с персоналом. 34

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 39

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 41

Приложение А.. 43

Приложение Б. 44

Приложение В.. 45

Приложение Г. 46

Способы оплаты

Банковский переводWebMoneyЯндексДеньгиEasyPayVisa/MasterCardАИС «Расчет» (ЕРИП)